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Batir 5 yemas de huevo con 165 g de azúcar en un bol. Derretir 165 g de chocolate negro con 175 g de mantequilla en una caldera doble. Añadir esta mezcla derretida a la primera preparación y mezclar bien. Añadir 60g de cacao amargo y mezclar bien. Batir 165 g de nata líquida fría en una crema batida firme. Añadir suavemente la nata montada a la preparación. Verter en un molde cubierto con papel de pergamino y poner 12 horas en la nevera.
Hacer un ganache derritiendo 100g de chocolate negro y 5cl de crema líquida en una caldera doble. Cubrir el pastel con el ganache y ponerlo de nuevo en la nevera durante 3 horas.
Se presenta cuando esté listo para servir.
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🎤 gracias
por esta receta....yum yum yum yum.... Voy a probar 😉) 🙁y):🙁y):🙁y):🙁y):🙁y🌹🌹🌹
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🙋🙋🙋🙋 hey!!!!! se ve muy bonito este pastel......... tan pronto como me recupero, trato de agradecerle, es muy agradable dejar recetas
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PRECAUCIÓN: Es necesario usar azúcar glasé, se mantiene mejor. Olvidé mencionarlo en la receta. Del mismo modo, el cacao amargo debe estar en polvo.
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